Красноярские власти выпустили ролик о туризме с Леонардо Ди Каприо

15.12.2016

Министерство культуры Красноярского края опубликовало ролик о туризме в регионе, собранный из нескольких сцен картины "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Ролик с названием "Туризм Красноярского края" выложили на официальном видеоканале YouTube Министерства культуры края. 47-секундное видео с пометкой "18+" представляет собой нарезку кадров из оскароносного фильма. Например, под надписью "Дружелюбные животные" показывается фрагмент нападения медведя на персонажа Леонардо Ди Каприо. А за "Сплавы по рекам" скрывается падение с водопада.

Ролик заканчивается слоганом фильма: "Я больше не боюсь умирать, мне это не впервой". Далее следует надпись: "Если есть на Земле рай - это Красноярский край".

Картина "Выживший" вышла в прокат в январе 2016 года. Фильм принес второй подряд режиссерский "Оскар" режиссеру Алехандро Гонсалесу Иньярриту, а также первую статуэтку в карьере Леонардо Ди Каприо.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 893