Компания МТС запустила туристический гид по Горному Алтаю

11.09.2019

Согласно анонсу, каждому гостю, прибывшему в Республику Алтай, на смартфон придет приветственное СМС-сообщение со ссылкой на туристический гид. Пройдя по ней, пользователь попадет на страницу с описанием знаковых туристических объектов региона. Все указанные места и маршруты имеют специальную геометку с конкретными координатами, которые позволят легко найти их на онлайн-картах.

Как пишется в презентационном анонсе гида, с его помощью путешественники смогут узнать о наиболее интересных местах и уникальных маршрутах республики. Специальный гид, в котором собрана информация о Горном Алтае по нескольким направлениям, создан в сотрудничестве с республиканскими экспертами в области истории, краеведения и туризма, для популяризации туристических направлений региона.

Ознакомиться с гидом и спланировать отдых можно по ссылке media.mts.ru/altai.

В путеводителе приведены самые популярные достопримечательности (объекты исторического наследия, а также представляющие природную и культурную ценность), включая те, что по праву могут считаться гордостью не только Горного Алтая, но и России - заповедные места с природой в ее первозданном виде. Кроме того, в нем раскрыты секретные маршруты для любителей острых ощущений и необычных явлений (марсианские пейзажи, спуски по козьей тропе, поход в ущелья), а также показаны самые популярные занятия местных жителей и поведаны секреты местной алтайской кухни.

И вот все было бы хорошо, если бы это, действительно, был полноценный гид. Сейчас в нем содержится очень краткая информация со ссылками на Яндекс-карты всего о нескольких природных достопримечательностях: горе Белуха, Телецком озере, Мультинских озерах, Зубах Дракона, Чаган-Узуне, известном как "Марс", Каменных грибах, которые почему-то отнесены к разделу "Гордость региона" наравне с пантовыми ваннами.

Остается надеяться, что авторы проекта не остановятся на достигнутом, ведь в нынешнем виде гид просто бесполезен.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 285