Группа Silenzium сняла клип о любви Катуни и Бия

01.04.2016

Новосибирское трио Silenzium представило клип на песню "Северные огни", снятый в горах Алтая. В основу композиции легла легенда о любви Катуни и Бия, которые, слившись воедино, дали начало великой сибирской реке Обь. "Эта песня о любви, прекрасной природе и немногочисленных жителях тех таинственных, удаленных от цивилизации мест", - говорят авторы клипа.

"Мы надеемся, что видео поможет вам погрузиться в атмосферу чудесной сказки. А может быть эта и не сказка вовсе, а самая настоящая правдивая реальность! Добро пожаловать в зимнюю Сибирскую мистерию", - сказано в описании.

"Сама песня написана в современном стиле, и мы рассчитываем на успех клипа не только в России, но и за рубежом. Мы без лишней скромности можем сказать, что трек сделан качественно, профессионально и талантливо, ведь создавался он под впечатлением поездки в горы Алтая", - рассказывают участницы группы.

Silenzium - новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории. Сейчас в группе играют Наталья Григорьева, Илария Калмазан и Елизавета Крылова.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1168