Красноярск стал единственным сибирским городом, вошедшим в ТОП-10 по версии TripAdvisor

27.03.2015

Красноярск стал единственным сибирским городом, к которому портал для путешественников TripAdvisor рекомендует российским туристам присмотреться повнимательнее. Рейтинг составлен на основе изучения предпочтений туристов. Рейтинг состоит из двух частей: лучших российских городов, и всех городов мира.

В рейтинге городов России, куда стоит отправиться на отдых, Красноярск занял 10 место. Авторы рейтинга пишут, что город особенно любим у альпинистов. "Внушительные гранитные образования в заповеднике "Столбы" идеально подходят для одного-двух бесплатных занятий по альпинизму", - пишут авторы рейтинга. Кроме того, туристам рекомендуют сходить в театр Пушкина, в музей Сурикова и полюбоваться, если, конечно, поездка выпала на лето, на цветочные скульптуры - так авторы рейтинга назвали фигуры вертикального озеленения, ставшие для красноярцев уже привычными.

В мировом рейтинге первые строчки рейтинга заняли Маракеш, камбоджийский Сием-Рип и Стамбул.

Лидерами российского рейтинга ожидаемо стали Санкт-Петербург, Москва и Казань. Причем, Санкт-Петербург оказался единственным российским городом в мировом рейтинге, разместившись в нем на 17 месте.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 825