Набирает популярность проект "Белые пляжи Сибири"

13.01.2015

Проект "Белые пляжи Сибири" набирает популярность. Целью проекта является привлечение внимания к туристическим ресурсам региона.

"Сибирь не нуждается в туристах, по крайней мере, в тех объемах, в которых происходит в жарких странах. На снежные просторы гораздо комфортнее любоваться издалека, поэтому к нам приезжают самые смелые путешественники, которые понимают особенную красоту, готовые полюбить Сибирь по-настоящему, оценить настоящую дикую экзотику, суровую эстетику, впитать силу мороза. Это испытание для единиц.

Нам бы хотелось поменять отношение к зимнему отдыху среди самих сибиряков, и вместо привычных отпусков в Таиланде и Турции они обратили внимание на уникальные, единственные в мире места рядом, освежили отношение в зиме и морозу. Мы отправляемся за моря, чтобы убедиться - красивее наших мест нет нигде в мире" – пишет сайт I'm*Siberian.

Правила сьемок Белых пляжей Сибири очень просты - найти красивое место и сфотографироваться в купальниках и шортах с атрибутами тропических пляжей или устроить пляжную вечеринку. Главное условие - никто не должен заболеть.

Девушки из Красноярского края, Омска и Кемерово уже устроили фотосессии в купальниках на снегу и сразу привлекли внимание к проекту. На льду Красного озера в Кемерово активисты провели пляжную вечеринку. Восхитившись смелостью землячек, подобную съемку провели в Новокузнецке. Затем омская молодежь устроила вечеринку в купальниках на заснеженном берегу Иртыша. В скором времени такие фотосессии планируется провести на Байкале и на Алтае.

"Мы сделали этот проект для того, чтобы показать, насколько хорош отдых в Сибири - и на Красноярских Столбах, и в Шерегеше, и на Байкале, и в Хакасии именно зимой можно отдохнуть гораздо ярче, чем на морях в дальних странах. Зима для сибиряков - это кайф, улыбки и радость", - говорит руководитель команды I'm Siberian-Красноярск Алексей Телешов.

Фото: группа "I'm*Siberian" ВКонтакте


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 884