В сети появился трейлер фильма Евгения Бедарева "Беловодье. Тайна затерянной страны"

12.01.2015

Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведет свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остается только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.

Эта история является продолжением сериала "Пока цветет папоротник", премьера которого состоялась в октябре 2012 года. Как и в первой части в сериале повествуется о приключениях Кирилла, журналиста из Москвы.

На персональном сайте режиссера и сценариста Евгения Бедарева сообщается, что зрителей ждут любимые герои и несколько десятков новых персонажей. Причем, по мнению режиссера, вторая часть намного важнее первой: "Папоротник" - это пролог, а вот основная история - это уже "Беловодье".

Проект включает в себя 12 серий и его премьера состоится в 2015 году.

Съемки проходили в Горном Алтае, Крыму, в Непале, Таиланде и Барнауле.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 871