Новая расшифровка Нострадамуса: гибель Америки, разорение Европы и восстание мертвецов

11.12.2014

Ученые получили новую расшифровку предсказаний Нострадамуса на 2015-й год. Об этом пишет НТВ, правда, не уточняя, какие именно ученые изучали книги великого прорицателя.

Если верить представленным данным, в 2015 году мир ждут одни катастрофы.

В следующем году ожидаются покушения на четырех лидеров мировых держав и многочисленные войны, в большей степени локализованные в Азии и южной Европе, которой и так будет не сладко.

По прогнозам, итальянцы уже могут начинать строить бронированные бункеры и запасаться спагетти: Нострадамусоведы сообщают, что Везувий проснется и зальет лавой не только Италию, пострадают и соседние европейские страны. И вулканологи, то есть настоящие ученые, такой возможности не исключают. "Прошло уже 70 лет с последнего извержения, следовательно, есть вероятность, что он сможет проявить активность", - указывает Павел Плечов, вулканолог, профессор, доктор геолого-минералогических наук.

Те же европейские страны, которые не погибнут в лаве Везувия, будут тихо умирать от финансового кризиса.

В Америке случится сильнейшее землетрясение, следствием которого станет голод и гуманитарная катастрофа. Правда, не указывается, какую именно Америку будет трясти.

Дальше больше. Видимо, от того же американского землетрясения из могил встанут мертвецы, а люди начнут умирать от сильнейшей солнечной радиации, причем в совсем юном возрасте.

Но есть и хорошие новости. Наконец, будут стерты языковые барьеры, люди начнут понимать язык даже животных, а налогов больше не будет.

Также Нострадамус пообещал, что ученые в 2015 году изобретут эликсир вечной молодости, с новым зельем люди смогут доживать до 200 лет. Но это касается только тех, кто не умрет от войн, голода или солнечной радиации.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1133