Горный Алтай вновь победил в конкурсе National Geographic

21.11.2014

Российская версия легендарного американского издания, которое за 20 лет своего существования завоевало самую широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях, подвела итоги ежегодного конкурса National Geographic Traveler Awards 2014.

В голосовании приняли участие более 200 тысяч интернет-пользователей журнала, выбравших лучшие места для внутреннего туризма в России и самые интересные страны для зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного, пляжного и эко-отдыха в мире, а также туристические сервисы для путешественников.

"Открытием года" стал Крым. В номинации "Оздоровительный отдых" победила Киргизия, а в номинации "Зимний отдых" - Австрия. Лучшим местом для эко-отдыха признана Новая Зеландия, для приключенческого отдыха – Непал, лучшим местом для экскурсионного отдыха выбрана Италия, а для экзотического отдыха - Гренландия. В номинации "Российский туризм" лучшим регионом территорией для внутреннего отдыха стал Горный Алтай.

Республика Алтай уже неоднократно становилась победителем по версии журнала. Так в 2011 году Республика Алтай по победила в номинации "активный туризм". В 2012 году Республика Алтай стала лидером в номинации "Приключенческий отдых", где были представлены проекты из 50 стран и российских регионов. А летом этого года журнал опубликовал список десяти красивейших автодорог мира, в число которых вошел и Чуйский тракт, большая часть которого проходит через Республику Алтай.

National Geographic Traveler - российская версия легендарного американского издания издается в России с 2007 года тиражом 110 тысяч экземпляров. Это своего рода пособие для часто путешествующих людей, способное заменить путеводитель. Истории о путешествиях сопровождаются здесь всей необходимой практической информацией от процедуры оформления визы и заказа авиабилета до особенностей.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1064