По красноярским улицам прогулялись живые мертвецы

01.09.2014

В последнее воскресенье лета в Красноярске прошел Зомби-парад. Несколько сотен "мертвецов" вышли на улицы города, чтобы напугать и одновременно развеселить окружающих. Зомби запомнились горожанам яркими костюмами и устрашающими атрибутами.

Кто-то из участников подошел к подготовке со всей серьезностью, самостоятельно придумывая себе костюм и "разрисовывая" лицо. Кто-то же решил стать восставшим из мертвых спонтанно, для них в Центральном парке работали профессиональные гримеры, которые могли быстро "превратить" обычных людей в зомби.

Зомби, ведьмы и прочая нечисть собрались в Центральном парке культуры и отдыха имени М.Горького, откуда процессия медленно прошла по городу, пугая окружающих. Конечной точкой необычной прогулки стало "Рок Джаз кафе" на улице Сурикова. Там мероприятие продолжилось тематической вечеринкой и конкурсом на самый лучший костюм.

Организованный парад Зомби прошел в Красноярске во второй раз. "Мертвецы" и раньше практически спонтанно выходили на городские улицы, но никогда это не было таким масштабным мероприятием, как сейчас.

Нестандартные парада и флешмобы постепенно становятся традицией для Красноярска. Так, на прошлой неделе в городе прошел парад двойников, участники которого перевоплощались в знаменитых личностей и героев конофильмов.

Фото: Михаил Серебреников, группа ВК "Красноярский зомби-парад!"


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 860