Республика Алтай восстанавливается после наводнения

11.06.2014

По сообщению пресс-службы МЧС по Республике Алтай, в республике продолжаются восстановительные работы после разрушительного наводнения. На данный момент восстановлено 67 автомобильных мостов, расчищено 266 километров дорог. Ранее сообщалось, что на восстановление транспортной инфраструктуры после наводнения потребуется порядка 4,5 млрд рублей.

По состоянию на утро среды 11 июня обстановка на территории Республики Алтай стабильная, подтопленных домов и приусадебных участков нет. В пункте временного размещения находятся 82 человека из них 41 ребенок. В республику доставлено 69 тонн гуманитарной помощи пострадавшему населению, в том числе 39 тонн из Росрезерва.

Транспортное сообщение восстановлено со всеми населенными пунктами. Накануне глава региона Александр Бердников на секторном совещании сказал, что в республике остаются отрезанными от транспортного сообщения жители трех сел - Уожан Чемальского района, Инегень Онгудайского района и Коргон Усть-Канского района.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 838