Сообщение с Усть-Коксинским районом восстановлено

06.06.2014

Восстановление разрушенной наводнением дороги возле села Синий Яр, соединяющей Усть-Коксу с "большой землей", идет быстрыми темпами. В результате действия стихии район на несколько дней был отрезан от остального мира, не было электричества. Строители заново отсыпали дорогу, проходящую у скал по краю обрыва, и открыли однополосное движение в сторону села Усть-Кокса. Правда, проезд в ближайшие несколько дней возможен только в ночное время: с 21 до 7 часов утра: в дневное время на дороге трудятся строители. Дорога грунтовая, легковые машины без труда по ней проезжают.

По сообщению сайта Туристка.Ру со ссылкой на Алексея Боровикова, владельца туркомплекса "Братья Боровиковы", жизнь в селах района нормализуется, появилось электричество. Однако с бензином ситуация все еще напряженная, выдают по 20 литров 95-го бензина на машину. Как сказал Алексей Боровиков, на Мультинских озерах вода была совсем небольшая, домики туркомплекса не пострадали. Так что в ближайшее время уже возможны заброски на территорию озер.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1061