В горах Алтая пропал опытный турист из Новосибирска

12.05.2014

В Республике Алтай пропал турист из Новосибирска, 50-летний Николай Пушкарев, который последний раз выходил на связь с родственниками 1 мая из села Курай Кош-Агачского района Республики Алтай. Его маршрут неизвестен, вернуться домой он намеревался 8-9 мая, говорится в сообщении движения "Лиза Алерт".

Турист имеет большой опыт походов, район знает хорошо. Ранее из своих путешествий возвращался вовремя. Другие туристы, которые находились в этом районе, пишут, что в горах была сильная метель. Возможно, из-за нее Николай Пушкарев сбился с пути, или был вынужден задержаться.

Николай Пушкарев прибыл на Алтай на автомобиле Nissan X-Trail золотистого цвета, который в настоящее время находится на стоянке на "перевалке".

Приметы пропавшего мужчины: рост 167 см, коренастый, темные с проседью волосы, лицо круглое, зеленые глаза. Носит очки, усы и бородку. Одет в черную куртку с синими полосками, бахилы красного цвета, на рюкзаке ярко-желтая накидка. Палатка желтого цвета, с синей накидкой.

Если вам что-либо известно о местонахождении туриста, просьба сообщить в полицию и в по горячей линии "Лиза Алерт" 8-800-700-54-53 (звонок бесплатный).


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 893