В Алтайском крае анонсировали строительство курорта "Белокуриха-3"

21.03.2014

Как заявил заместитель генерального директора по стратегическому развитию ООО "Курорт-Белокуриха" Олег Акимов, в Алтайском крае аннонсировали новый проект - "Белокуриха-3". Предполагается, что эта лечебница будет построена на базе Черновского радонового месторождения.

Олег Акимов отметил, что все месторождения радона в Белокурихе отличаются друг от друга: каждое обладает своими уникальными свойствами. Черновское месторождение радона расположено не далеко от Искровского месторождения, на котором будет построен субкластер "Белокуриха-2".

Искровское радоновое месторождение для субкластера уже освоено, на его эксплуатацию получена лицензия. "В этом году построим ресторан, несколько гостиниц и радонопровод, и уже можно будет делать лечебницу. Инвестора для лечебницы мы либо найдем, либо сами вложим средства. В августе должен открыться первый ресторан на территории субкластера", - сказал Олег Акимов.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1033