ЗАО "Курорт Белокуриха" предлагает создать Алтайский природно-туристический парк

04.03.2014

По информации портала визиталтай.рф, ЗАО "Курорт Белокуриха" выступило с инициативой создания природно-туристического парка на территории Смоленского и Алтайского районов Алтайского края и города Белокурихи.

На этой территории располагается целый ряд достопримечательностей, которые являются достаточно привлекательными туристскими объектами: горы Синюха и Церковка, река Песчаная, памятник истории "Вольфрамовый рудник" и многие другие. Природно-географические условия парка позволят развивать горные лыжи и сноуборд, фестивальный, экстремальный, познавательный туризм, охоту.

По замыслу инициаторов идеи создание регионального природно-туристического парка позволит сохранить экологию природной местности, развить организованный туризм, совместить лечение и туризм для отдыхающих Белокурихи, привлечь дополнительное число туристов в Алтайский край. Для осуществления замысла инициаторы идеи готовы взять на себя вопросы создания туристических объектов (базы, стоянки), разработки туристических маршрутов, создания охотничье-хозяйственных объектов с разведением алтайских маралов и европейских оленей.

"Курорт Белокуриха" готов взять на себя решение вопросов с созданием средств размещения и разработкой туристских маршрутов.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 904