В Бурятии состоялось торжественное открытие года туризма

14.02.2013

14 февраля состоялось торжественное открытие года туризма в Бурятии, сообщает пресс-служба главы и правительства РБ. В открытии приняли участие глава республики Бурятия Вячеслав Наговицын, руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков, председатель Народного Хурала республики Матвей Гершевич, директор департамента туризма Министерства культуры, спорта и туризма Монголии г-жа Б.Маргад.

"Для развития туризма в республике сделано немало, активно ведется строительство объектов инженерной инфраструктуры, дорог. При поддержке Федерального агентства Бурятия включена в федеральную целевую программу по развитию внутреннего туризма. Примечательно, что мы вошли в программу четырьмя инвестиционными проектами", - отметил в своем выступлении Вячеслав Наговицын. - "Только за 2012 год число туристских прибытий через "воздушные ворота" республики увеличилось в полтора раза. Ежегодно темпы прироста туристских прибытий в Бурятию составляют не ниже 20 процентов".

"Это значительное и уникальное событие, впервые субъект Российской Федерации объявляет целый год туризма", - сказал Александр Радьков.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1221