В Горном Алтае определены лидеры туриндустрии

27.09.2013

В Горно-Алтайске состоялось торжественное заседание, посвященное Всемирному дню туризма. С профессиональным праздником работников отрасли от имени главы республики поздравил первый заместитель председателя правительства Сергей Тевонян. Он отметил, что предприниматели, занятые в сфере туриндустрии, формируют "базовый сектор социально-экономического развития нашего региона".

Также присутствующих с профессиональным праздником поздравил министр туризма и предпринимательства Евгений Ларин. Отличившимся в прошлом году специалистам в области туриндустрии были вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

На мероприятии были подведены итоги конкурсов "Лучший караван-парк Республики Алтай", в котором победу одержал руководитель парка "Кызыл Таш" Александр Тондоев, и конкурса "Лидеры туриндустрии Республики Алтай", победителями которого стали:

  • в номинации "За успехи в развитии сети дополнительных услуг в сфере туризма в Республике Алтай" - "Эко-отель Алтика";
  • в номинации "За самый оригинальный и уникальный плановый туристский маршрут по Горному Алтаю" - "Чемал-тур";
  • в номинации "За лучшую экскурсию для школьников и студентов" - "Станция юных туристов";
  • в номинации "За лучшие результаты по продаже туристского продукта Республики Алтай" - туркомплекс "Манжерок";
  • в номинации "За вклад в развитие региона" - "Заимка Камза" и "Ареда".
  • Всемирный день туризма - это международный праздник, отмечаемый 27 сентября. Он был учрежденн Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году в испанском городе Торремолинос. Целью праздника является пропаганда туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развитие связей между народами разных стран.

    Источник: gorno-altaisk.info


    Все новости





    Комментарии к статье Добавить комментарий


    Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


    Просмотров страницы: 785