Мэр Новосибирка о потопах: "ничего катастрофического"

15.08.2013

В регулярно затопляемом Новосибирске есть "трудности", признал мэр города Владимир Городецкий. Но ничего катастрофического, даже на полностью скрытой под водой площади Труда, он не видит. Городские власти пообещали лишь внимательнее следить за состоянием ливневой канализации.

"Конечно, трудности есть, но ничего катастрофического мы не видим - перекладки никакой большой не надо делать", - заявил градоначальник, отвечая на вопрос о ситуации на дорогах города. Так, например, по словам Владимира Городецкого, на площади Труда, после ливней уже несколько раз на этой неделе уходившей под воду, коммунальные службы будут контролировать состояние ливневой канализации в ежедневном режиме.

"По всем магистралям ливневая канализация есть, речь идет о ее расширении, а главное, о регулярном техническом сопровождении ее состояния - незасоренности и так далее", - приводит слова мэра "Интерфакс".

Напомним, последние несколько дней в Новосибирске держится пасмурная погода. Реки на дорогах и тротуарах возникают даже при не очень интенсивном дожде, как в нынешнюю среду. А при ливнях в городе наступает транспортный коллапс.


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 887