Филиал ОЭЗ запретил купание в "Алтайской долине"

29.07.2013

Филиал открытого акционерного общества "Особые экономические зоны" в Республике Алтай информирует жителей и гостей республики о запрете купания в искусственном озере, расположенном на территории особой экономической зоны туристско-рекреационного типа "Алтайская долина".

"На данный момент объект не введен в эксплуатацию, отсутствуют организованные пляжи, в непосредственной близости водоема ведутся строительные работы. Во избежание несчастных случаев нахождение посторонних на строительной площадке запрещено", - говорится в сообщении.

Добавим, недавно Управление Роспотребнадзора проинформировало, что в ряде открытых водоемов в Республике Алтай, в том числе в искусственном озере в "Алтайской долине", были взяты пробы воды на исследование. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора по Республике Алтай, из-за неблагоприятных погодных условий в ряде образцов выявлено несоответствие по микробиологическим показателям. Патогенной микрофлоры не обнаружено, поэтому купание в этих водоемах не представляет опасности для здоровья.

Источник: altai-republic.com


Все новости





Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 1139