В тувинском Минкульте усилили туристическое направление

13.09.2018

Тувинское Министерство культуры после структурных изменений в ведомстве преобразовано в Министерство культуры и туризма Республики Тува. Первым заместителем министра и начальником департамента по развитию туризма назначен 32-летний Михаил Табаев. Об этом корреспонденту сообщает пресс-служба правительства республики.

Перемены, по данным официального портала республиканского правительства, вызваны желанием властей усилить внимание к развитию туристической отрасли.

В 2009 году Михаил Табаев закончил Российскую международную академию туризма по специальности "менеджмент организации", тема дипломной работы "Развитие археологического туризма в Республике Тыва". Работал в Департаменте культуры и туризма мэрии Кызыла, руководил туристической фирмой. Последние три года являлся заместителем директора Национального парка культуры и отдыха Тувы.

Стоит отметить, что вопросы туризма и ранее входили в полномочия Минкульта, но выделение туризма в название министерства считается усилением данного направления.

"Коллеги пожелали новых свершений, новых идей и направлений в развитии туризма. Благодарю и буду стараться. А так, придерживаюсь мнения "лучше сделать, чем много говорить", - прокомментировал свое назначение Михаил Табаев.

Фото: МК в Тыве


Все новости



Поделиться ссылкой:


Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 41