Вышел живописный фильм "Хранители Алтая"

16.01.2018

Вышел документальный фильм "Хранители Алтая. Пока картину демонстрируют на специальных показах, а также предлагают оценить ее трейлер в сети.

Картина "Хранители Алтая" рассказывает о людях, которые сохранят природу, наследие и священные места Горного Алтая. Создавали ее режиссер Константин Серебряков, TimeFilm Studio, продюсер Даниил Безденежных, руководитель гильдии путешественников, а также барнаульский фотограф Максим Наземцев.

Творческая группа побывала на плато Укок в Горном Алтае и встретилась с самыми разными людьми. Один из героев - писатель Андрей Коробейщиков. Он рассказывает об общине воинов-шаманов тайшин, стоящих во все времена на защите Алтая, проводит глубокие путешествия, погружая людей в сакральный мир духов и сталкивая их с самими собой. Еще один герой Борис Киндиков - мастер горлового пения. Он исследует Алтай, в поисках рунических надписей, чтобы рассказать о смыслах древних посланий будущим поколениям.

Судьбы и увлечения других героев не менее интересны. Картина передает великолепный, почти мистический образ и дух Алтая. Она наполнена особыми звуками, светом и красками.

Посмотреть ее на большом экране в кинотеатрах можно будет в феврале, пишет в сетях "Гильдия путешественников", а весной фильм появится и на телевизионных экранах.


Все новости



Поделиться ссылкой:


Комментарии к статье Добавить комментарий


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 617