Observer: Хиллари Клинтон проиграла выборы из-за проклятия мумии "принцессы Укока"

15.03.2017

Американский журнал "Observer" порадовал читателей еще одним объяснением проигрыша Хиллари Клинтон на президентских выборах прошлого года. Многие СМИ в США так или иначе винят в этом Россию, не стал исключением и "Observer". Журналист издания предположил, что Клинтон стала жертвой проклятия мумии "принцессы Укока", которую бывшая первая леди "навещала" в 1997 году во время визита в Новосибирск.

Речь идет о поездке, которую Хилари Клинтон предприняла в 1997 году в Россию и другие страны бывшего СССР в рамках тура в защиту прав человека. Среди прочих городов она посетила и Новосибирск, где ей показали так называемую Принцессу Укока - мумию алтайской женщины, которую археологи обнаружили в 1993 году на плато Укок. По мысли автора статьи, это посещение могло навлечь на Клинтон проклятие, которым дух Принцессы, якобы, мстил всем потревожившим ее людям.

В публикации "Hillary Clinton Was Cursed to Fail by Siberian Mummy", подводя к сенсационному выводу, автор рассказывает историю обнаружения мумии, связанные с ней легенды и мифы, в том числе о проклятиях, которые она якобы насылает. "Переосмыслив свое поражение на выборах, Клинтон недавно заявила, что готова вернуться в политику. Однако вряд ли она догадывается, что имела дело с очень мощным препятствием - проклятием мумии из Сибири, с которой пути Клинтон пересеклись около 20 лет назад... В ноябре 1997 года Хиллари Клинтон посетила Россию, в том числе Новосибирск. 16 ноября она попала в очень опасную ловушку, встретившись лицом к лицу с принцессой Укока. Специально для первой леди археологи Вячеслав Молодин и Наталья Полосьмак провели экскурсию в Институте археологии и этнографии, где показали мумию "принцессы". Не исключено, что эта ловушка была специально подготовлена российскими спецслужбами..."

В подтверждении этой гипотезы автор напоминает, что уже на следующий год после поездки в Новосибирск Билл Клинтон, супруг Хилари, оказался в центре скандала после его встреч в Овальном кабинете с Моникой Левински. "Достижение Хилари поставленных перед собой целей стало иллюзорным, неважно насколько сильно она старалась", - заключает автор статьи.

Добавим, что в результате выборов, которые прошли в США 8 ноября 2016 года, президентом был избран республиканец Дональд Трамп. Его победа стала неожиданной для американского и европейского истеблишмента. Оппоненты Трампа пытались объяснить его успех вмешательством в выборный процесс российских хакеров, "путинских" агентов влияния и т.п. И вот журнал "Observer" сумел объяснить причины случившегося с помощью простых и очевидных аргументов.

Фото: группа Facebook "Музей Новосибирска"


Все новости



Поделиться ссылкой:


Комментарии к статье Добавить комментарий

Андрей (15.03.2017 09:12)
Ну это же многое объясняет! Кстати, Меркель к Принцессе на экскурсию не водили?


Администрация сайта не несет ответственности за оставленные пользователями комментарии, но оставляет за собой право без предупреждений и объяснений причин удалить любой комментарий.


Просмотров страницы: 229